Особый вклад в Сбербанке. Подводные камни

Особый вклад в Сбербанке. Подводные камни

Сбербанк может предложить своим клиентам одиннадцать различных вкладов в рублях, в зависимости от продолжительности вклада. Также существуют вклады продолжительностью на 1-6 месяца, на один год, два, три и более. Также существует возможность вложить в золото. Для людей которые имеют не высокие доходы, Сбербанк предоставляет такие вклады как «Пенсионный Плюс» и «Особый».

С вкладом для людей пенсионного возраста можно получать пенсию через банк. При оформлении процент можно не менять в течение 3 лет. По истечении этого срока договор лизинга продлевается автоматически. Проценты от вклада начисляются на счет каждые 3 месяца. Можно осуществлять операции по приходу и расходу денег. С помощью этого вклада можно получить доход , он достаточно популярен среди людей пенсионного возраста.

Также очень популярны сберегательные вклады сроком от одного до шести месяцев. Для такого вида вклада размер взноса не высок, а проценты в них начисляются каждого месеца, с возможностью снятия их. Вклад в полгода можно продолжать 2 раза.

«Юбилейный” и “Особый номерной” это вклады для тех у кого не высокие доходы. С помощью вклада «Особый номер» можно хранить полную анонимность. С вкладом «Срочный » существует возможность в любой момент вкладывать снимать деньги и хорошо с ним заработать.

Если рассматривать вклад «Особый » то в нем существует установленная но не снижающиеся сумма остатка. Пользователь может в любой момент снимать или добавлять средства, но при этом на счету должен быть остатся остаток. Если остаток на счете будет меньше чем это предусмотрено, то банк может расторгнуть договор или назначить ниже проценты.

Если составлять дополнительный договор то можно назначить ниже или выше неснижаемый остаток. Составленный договор вступает в действие на следующий день.

В Сбербанка существует возможность открытия вкладов в валюте : долларах или евро.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены , чтобы комментировать