Где лучше всего брать ипотеку в Санкт-Петербурге?

Где лучше всего брать ипотеку в Санкт-Петербурге?

Большинство людей считают, что ипотека означает кредит под залог квартиры или дома. Ипотека – это форма залога недвижимого имущества, при котором имущество остается в собственности владельца, но кредитор имеет право продать это имущество в счет погашения обязательств в случае неисполнения договора. Следует различать термины "ипотека" и "ипотечное кредитование". Ипотека – это именно залог недвижимого имущества, а ипотечное кредитование – это кредитование с обязательной последующей ипотекой. Для более полного отражения вкладываемого смысла большинством граждан в слово ипотека стоит считать термин "ипотечный кредит".

Мечтаете жить в собственной квартире? Осуществим Вашу мечту! Поможем оформить ипотечный кредит под разумный процент.

Для Вас мы подберем выгодный вариант кредита из существующих на рынке, проконсультируем о комиссиях, обязательных платежах и графиком погашения, и будем сопровождать сделку до момента получения денег в банке.

  • Сумма от 45 000 до 30 000 000 рублей;
  • Процентная ставка от 12% годовых;
  • Первоначальный взнос от 0%;
  • Срок кредита от 1 года до 30 лет;
  • Одобрение кредита от 3 дней.

При этом закладывать можно не только квартиры и жилые дома, но и другие объекты недвижимости – предприятия, а также здания, сооружения и иное недвижимое имущество, используемое в предпринимательской деятельности; земельные участки, садовые дома, гаражи и другие строения потребительского назначения; воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания и даже космические объекты. Недвижимость, приобретенная с помощью ипотеки, является собственностью заемщика кредита с момента приобретения.

Для оценки своих финансовых возможностей рекомендуем воспользоваться ипотечным калькулятором.

Наиболее распространенный вариант применения ипотеки - это покупка квартиры (дома) в кредит. В этом случае закладывается вновь покупаемое жилье (строящееся или уже построенное), хотя можно заложить и уже имеющуюся в собственности квартиру. Купить квартиру в ипотеку можно при помощи банков, которые предоставляют большое количество ипотечных программ. На общероссийском уровне существует специально созданное государством для улучшения жилищных условий граждан ипотечное агентство АИЖК (Агентство по ипотечному жилищному кредитованию), существующее уже более 15 лет, и работающее через посредников (банки и агенты). Также государством предусмотрены специальные ипотечные программы для некоторых социальных групп граждан, например ипотека "молодая семья"


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены , чтобы комментировать