Новости о развитии военной ипотеки в России

Новости о развитии военной ипотеки в России

Военнослужащий – почетная и уважаемая профессия в России. Несмотря на социальное положение военнослужащих, вопрос обеспечения их достойным и комфортным жильем остается неразрешенным. Большая часть военнослужащих проживает в неблагоприятных условиях (старое, ветхое жилье, общежития и т.д.) и не имеет материальной возможности исправить данное положение.

Государство, не может оставаться безучастным и предлагает военнослужащим свой вариант решения проблемы – участие в специализированных программах ипотечного кредитования.

Программа предполагает предоставление кредита на приобретение жилья с возложением обязательства по оплате на самого заемщика и на государство в равных частях. Широкий спектр ипотечных тарифов.

Значимость данной программы в ее безопасности, так как она не несет за собой риска в финансовой потери ни для одного участника обязательства, несмотря на нестабильное положение на рынке недвижимости в России.

Военнослужащие получают возможность купить жилье в любое удобное для них время. Государство не только значительно сокращает время решения вопроса по предоставлению кредита, но и гарантирует его предоставление с пониженной процентной ставкой.

Можно ли сэкономить на ипотечном кредитовании военнослужащим?

Как показывает банковская статистика, выплата кредитов военнослужащими гарантирована. Это обеспечивает и обязанность государства выплаты ежемесячной процентной ставки в течении всего периода военной службы заемщика, так и использование других материальных льгот (материнский капитал).

Учитывая, что предложенная программа несет минимальный риск для банков, они все чаще и чаще используют ее в своей работе. В конкурентной борьбе, банки вынуждены применять более лояльные условия кредитования, что позволяет военнослужащим делать выбор и нести наименьшие финансовые затраты.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены , чтобы комментировать