Кредит на ремонт квартиры от Сбербанка

Кредит на ремонт квартиры от Сбербанка

Обеспечить себе и своей семье достойные жилищные условия - это нормальное желание любого человека. Приобретение новой квартиры не всем по карману и многие отдают предпочтение ремонту старой. Чтобы быстро и качественно сделать ремонт, необходим кредит. Для клиентов банки разрабатывают комплексы услуг кредитования ремонта квартиры, которые можно выбрать на свое усмотрение. Например, у Сбербанка существует несколько способов кредитования.

Кредит целевого назначения на ремонт квартиры, с требованием обязательного выполнения клиентом условий банка. Главным из них является контроль за расходом выданных средств. Для этого клиент обязан подтверждать соответствующими документами то , что денежные средства тратятся на ремонт. При нарушении условий договора, банк вправе его расторгнуть или оштрафовать заемщика. Если вы уверены, что все средства пойдут на ремонт квартиры, с соблюдением всех условий договора, то можно без колебаний брать целевой кредит у Сбербанка.

При взятии нецелевого кредита, заемщик не обязан отчитываться перед банком по расходу средств. Но при этом программы ограничиваются более жесткими лимитами, процентные ставки повышаются и усложняется процесс оформления кредита.

Обычный потребительский кредит ограничен 1.5млн. рублей и выдается любому россиянину без залога и поручителя, по предъявлению паспорта. Потребительский кредит с поручителем оформляется на сумму, не выше 3млн. рублей. В качестве поручителя выступает физическое лицо.

Кредит с залогом недвижимости повышается до 10млн. рублей, а срок кредитования увеличивается до 7 лет. Годовая ставка в процентах составляет от 14.5%. Если кредит предоставляется в евро, то ставка умерньшается до 12%.

Ипотечное кредитование позволяет получить средства, на 30% ниже стоимости закладываемого имущества. Срок кредита возрастает до 10 лет. Процентная ставка находится в пределах 13-16.5%. Хотя условия удобны, многие заемщики предпочитают пользоваться другими условиями кредитования.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены , чтобы комментировать