Реально ли получить кредитную карту за час в Москве

Реально ли получить кредитную карту за час в Москве

Пару лет назад банки активно предлагали такую услугу как “Экспресс кредиты”, особенностью которой была скорость принятия решения по вопросу предоставления кредита. Процедура принятия решения осуществлялась всего за пару часов. Но клиентов банка тут же подстерегал главный минус подобной услуги: значительно более высокая ставка процента по кредиту, с помощью которой банки пытались нивелировать свои риски, связанные с невозможностью тщательно оценить заемщика. Стоит отметить, что обычно ставка по кредиту как раз и зависит от полноты информации, которой обладает банк и чем больше банк знает о платежеспособности заемщика, тем меньше его ставка по кредиту.

Но времена Экспресс кредита уже прошли и банки применяют новый подход в сфере потребительского кредитования. Популяризация услуги предоставления клиенту кредитной карты - один из таких подходов, который позволяет банкам значительно снизить свои риски. Не стоит забывать и о других плюсах кредитных карт: это и возможность получать деньги после погашения предыдущего кредита, и возможность использовать деньги не только на дорогие покупки, но и просто по мере необходимости.

Еще одним преимуществом для клиентов есть скорость оформления карты, для оформления которой нужно только предоставить свой паспорт и заполнить справку. Тем более во многих банках действует программа “Кредитная карта за час”. Обычно подобные заявки рассматриваются максимально быстро, а если клиент хочет снизить процент, это можно сделать, представив документы, которые свидетельствуют о его платежеспособности. Во многих банков возможно заполнение заявки даже через интернет, что делает эту услугу еще более удобной.

Если же Вы имеете личный счет в банке, процентная ставка кредитной карты будет ниже стандартной, так как ваши средства с личного счета будут служить страховкой для банка.

Ритейлинговые компании сейчас так же дают возможность своим клиентам оформить подобные карты. Это особенно удобно, если необходимо сделать покупку прямо сейчас. А через две недели ритейлинговая компания предоставит Вам карту.

Выдача карт услуга, которая одинаково выгодна как самим банкам так и их клиентам, чем и объясняется ее нынешняя популярность.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены , чтобы комментировать