Вся правда о банковских картах Тинькофф

Вся правда о банковских картах Тинькофф

Весь мир где-то в 70-ых перешел на банковские карты, у которых только одни плюсы: носить меньше, украсть сложнее и т.д. Но время идет, и технологии совершенствуются …

В 2007 году была запущена система, разработанная банком Тинькофф. Эту систему можно охарактеризовать отсутствием отделений банком, банкоматов и т.д. (есть одно отделение в Москве – главный офис). Вся работа с клиентами производится через сервера банка при помощи современных гаджетов: телефонов, компьютеров, планшетов и т.д. У вас есть только пластиковая карта.

Система разработана для работы в интернете. Очень удобный сервис для оплаты покупок в интернет магазинах или платы по счетам коммунальных услуг (система по оплате коммунальных услуг активно развивается). А подробный отчет об оплате покупок поможет разобраться счетах и ребенку.

Также система предусматривает кредитную линию с персональным тарифом. Условия кредитования будут зависеть от вашей платежеспособности.

«лимит по карте» не превышает 300 тысяч и выплаты – 6% от всей суммы кредита.

Карты типа TINKOFF BLACK – универсальные платежные карты системы MasterCard. Это положение очень удобно, т.к. платежная система MasterCard очень распространена во всем мире и карта становится ключом ко всем магазинам мира.

Карты можно использовать как обычные пластиковые карты, на которые вам начисляют зарплату. Пользователям соц. Сети Одноклассники начисляются бонусы в виде внутренней валюты ОК.

Также есть депозитная карта TINKOFF BLACK . среднегодовой процент выплат составляет 5-10 процентов. Существуют также различные бонус при покупке товаров, т.е. вам возвращают несколько процентов от стоимости товара по системе cashback.

Некоторые специалисты в это сфере считают систему не безопасной, но такой груз плюсов очень сложно игнорировать из-за мнения некоторой группы экспертов.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены , чтобы комментировать