На каких условиях Альфа Банк выдает потребительский кредит?

На каких условиях Альфа Банк выдает потребительский кредит?

Альфа-банк может стать вашим будущим посредником для получения потребительского кредита, даже если вы имеете сравнительно небольшой доход. Это осуществляется за счет существенного количества разнообразных программ кредитования, которые могут быть подстроены под ваш уровень заработка наиболее приемлемым и выгодным для вас образом.

Кредит в Альфа-банке может быть предоставлен как физическим, так и юридическим лицам. Для того, чтобы кредит был предоставлен, обе категории клиентов должны не иметь задолженности перед другими банками, то есть обладать положительной кредитной историей. Также на предоставление кредита влияет сумма, которую клиент хочет получить, и величина доходов.

Главные требования для оформления потребительского кредита заключаются в том, что будущий клиент Альфа-банка обязательно должен обладать российским гражданством, принадлежать к возрастной категории от 21 года до 70-ти лет, а также иметь постоянное место работы и трудовой стаж более 3-х месяцев. О благонадежности, то есть о положительной кредитной истории, было уже сказано выше.

Важно знать, что сумма потребительского кредита варьируется от 5500 до 84000 рублей, а минимальная процентная ставка составляет 14%.

Оформление потребительского кредита может занять у вас от 10-ти минут, но, чтобы ускорить данную процедуру, клиент может подготовиться к ней заранее. Для этого всего лишь стоит сделать ксерокопию паспорта, узнать точное юридическое наименование места вашей работы и ее контактный телефон, а также подготовить ваши персональные контактные данные. В некоторых случаях необходим также паспорт поручителя.

Полученный кредит перечисляется либо на кредитную карту, либо выдается на руки в виде денежных средств. Первоначальный взнос не обязателен, а сумма платежа распределяется равномерно на весь указанный вами срок кредитования.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены , чтобы комментировать