Потребительский кредит в ВТБ 24

Потребительский кредит в ВТБ 24

Банк «Русский стандарт» создан и находится под управлением Рустама Тарико. На данный момент банк является одним из ведущих в нашей стране. «Русский стандарт» на уровне со Сбербанком России находиться на очень высоком уровне по кредитованию. Частные вложения обеспечивают значительную часть притока средств банка и, благодаря этому, банку не требуется затрачивать время на поиски притока финансов извне.

Банк «Русский стандарт» начал свою деятельность на неосвоенном в то время рынке потребительских кредитов населению. Выбранное направление очень быстро привело банк на лидирующие позиции по объему кредитования частных лиц и за несколько лет принесло очень большую прибыль. Так, в 2005 году в графе прибыль банка стояла довольно крупная сумма в 5,9 миллиардов рублей, а к завершению 2006 года в этой графе появилась цифра 14,5 миллиардов рублей. Прибыль возросла более чем в 2 раза. Быстрое увеличение прибыли обусловлено рентабельной процентной ставкой, которую банк применил по кредитам. Вместе с комиссиями эти ставки в 2004 году находились на уровне 66% годовых, в 20050 году – 55% годовых, а в 2006 году уже только 44% годовых.

Воспользовавшись услугами менеджеров некоторых финансовых компаний международного уровня в 2003 – 2006 годах банк «Русский стандарт» вышел на рынок зарубежных инвестиций и получил возможность привлечения средств из-за рубежа. В данный момент акции банка «Русский Стандарт» разделены между двумя кампаниями. Одна из них это «Русский Стандарт-Инвест», которая имеет в своем активе 9,99% акций банка, и вторая - кампания «Русский Стандарт», является держателем пакета акций 89,92%.

На сегодняшний день банк «Русский Стандарт» лидер в таком непостоянном сегменте рынка, как потребительские кредиты. Программы кредитования банка распространяются в 1200 городов и сел РФ. У банка 23 миллиона клиентов, выпущено 25 миллионов кредитных карт. Общая сумма кредитов, выданных банком, составила 30 миллиардов долларов. На территории Российской Федерации находиться 400 отделений и офисов банка. Работает свыше 2500 банкоматов. Банк «Русский Стандарт» получил право от американской финансовой кампании «American Express» производить и обслуживать карты «American Express»

Хотя банку «Русский Стандарт» всего 14 лет, он достиг очень больших результатов в своей деятельности и является одним из самых крупных финансовых учреждений федерального масштаба. Банк «Русский Стандарт» предоставляет услуги 365 дней в году и 24 часа в сутки.

У банка «Русский Стандарт» максимальная прозрачность финансовой деятельности в рамках международных стандартов. Занимая лидирующие позиции на рынке услуг потребительских кредитов банк «Русский Стандарт» оказывает финансовые услуги высочайшего класса.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены , чтобы комментировать